指示牌(詢價 2019—247)

  • 發布日期:2019-06-17 19:38:54
  • 來源:采購中心
  • 作者:采購中心
  • 瀏覽次數:
  • 字號:[ ]

指示牌(詢價 2019—247)

 

1、 采購項目編號:BCX-ZFCG(xj)2019-247

2、 采購項目名稱:指示牌

清單在公告下方的附件中,請自行下載。

3、采購單位及項目預算:行政服務中心:33000元 

4、開標時資質審驗內容:(1)營業執照副本、稅務登記證副本;(2)法人身份證(法人無法到場的需要委托書、法人身份證復印件加蓋公章、被委托人身份證原件)

委托書必須寫清項目及項目編號,法人、被委托人手簽或私章

開標時(標書啟封前)將對上述資質進行審驗,如不能當場提供的,取消其投標資格。不能提供原件的,所提供的復印件必須為公證處公證過的復印件。

營業范圍要求:裝飾裝潢

投標供應商必須在投標所在地有實體店,有能履約的設備、原材料及工作人員,中標后不得轉包給他人。

5、標書組成內容:資質(包含資質審驗材料及其他資信材料)、報價單、售后服務承諾。報價單中的明細必須注明品目、數量、具體規格參數(公告中的清單不能擅自修改,只允許在此基礎上完善和補充)。如標書組成不完整或報價單不符合公告要求的,一律視為不響應招標公告,取消其中標資格。清單內容里有不清楚的地方請和采購單位聯系。

標書一正兩副,標書封皮須注明采購項目名稱、編號、投標單位以及正本、副本。所有標書每一頁(包括封皮)均加蓋企業公章并密封在一個檔案袋里。標書必須膠裝,不允許用桿夾或訂書機裝訂。

6、評標方法及標準:在標書制作完整,報價單無缺項、漏項且規格參數詳細的前提下,以報價最低的為第一中標候選供應商。第一中標候選供應商無法履約的,采購單位將無法履約的原因以報告的形式向采購中心提交后,由第二中標候選供應商繼續中標,以此類推。對于無法履約的中標候選供應商所有的損失由供應商自己承擔,有惡性競標的,將上報地區,列入中國政府采購失信名單。

采購人和詢價小組全體評委認為投標人的報價明顯低于其他投標人報價或正常的市場價格,有可能影響產品質量或不能誠信履約的,必須在評標現場(半小時以內)提供書面說明和相關證明材料,如不能證明其報價合理性的,將視為無效投標處理。

7、開標時間:2019年6月21日11:40(北京時間)

8、開標地點:拜城縣行政服務中心316室

9、采購中心地址:拜城縣行政服務中心312室

10、聯系人:柳麗                聯系電話:0997-8622037

 

  拜城縣政府采購中心

2019年6月17日

指示牌清單

分享到:

天津快乐10分预测号