【不忘初心 牢記使命】政府辦公室黨支部召開主題教育組織生活會

  • 發布日期:2019-11-04 14:50:03
  • 來源:政府辦
  • 作者:
  • 瀏覽次數:
  • 字號:[ ]
       11月3日,按照拜城縣“不忘初心、牢記使命”主題教育工作推進安排,縣政府辦公室黨支部召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育組織生活會,縣人民政府班子成員以普通黨員身份參加組織生活。全體黨員面向黨旗宣誓,重溫了入黨誓詞,并現場繳納了黨費。

       縣委副書記、縣長買買提江·莫力圍繞學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,聯系思想工作實際,帶頭作了學習交流。縣人民政府班子其他成員依次圍繞學習體會、差距不足、整改措施三個方面,結合政治學習、履職踐諾、擔當作為、真抓實干、遵規守紀等談了自己的學習認識。

       通過參加此次組織生活,大家紛紛表示,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,使自身對黨的初心和使命有了更加全新的認知,進一步強化了忠誠擔當、理想信念。將以此次組織生活為契機,緊緊圍繞社會穩定和長治久安總目標,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想以及新時代黨的治疆方略,聚焦政府辦公室主責主業,提高以文輔政水平,當好參謀助手,做好“三服務”工作,以實干擔當展現政府辦公室良好形象。
       今后,政府辦公室黨支部將把此次組織生活轉化為推進工作的動力,堅持問題導向,對照薄弱環節,找準著力點和發力點,進一步壓實工作責任,深化成果運用,著力推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實、取得實效。

分享到:

天津快乐10分预测号